夏バテに☆きゅうりと山芋の酢の物 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 きゅうりは、輪切りし塩もみし、しんなりしたら水洗いし水気を絞ります。
- 2 山芋は皮をむき食用ポリ袋に入れ、すりこぎなどで荒くつぶします。
-
3
ボールに○を混ぜ合わせます。
そこに、水気を絞ったきゅうり、山芋を入れ混ぜ合わせます。 - 4 器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 夏バテ防止 おつまみ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)