黒トリュフオイルで新玉ねぎとパセリのサラダ レシピ・作り方

黒トリュフオイルで新玉ねぎとパセリのサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
新玉ねぎを塩揉みして、甘酢と黒トリュフのオリーブオイルで和えて、パセリと粗挽き胡椒をトッピング

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • パセリ 20g
  • 小さじ1
  • 黒トリュフオリーブオイル 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 大さじ2
  • 粗挽き黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りして、塩をふり、塩揉みしておきます。
    10分以上おきます。
  2. 2 オリーブオイル、酢と砂糖を加えて和えます。
  3. 3 お皿に盛り付け、みじん切りしたパセリと粗挽き黒胡椒をトッピングして出来上がり。

きっかけ

新玉ねぎをお気に入りの黒トリュフオリーブオイルで美味しくサラダに

  • レシピID:1780035638
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎパセリオリーブオイル玉ねぎ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る