缶詰料理☆オイルサーディンのにんにくパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- オイルサーディン缶詰 1缶
- ○にんにくみじん切り 1かけ分
- ○オリーブオイル 大さじ2
- ○パン粉 大さじ4
作り方
- 1 オイルサーディンは汁を切り、耐熱皿に並べます。
- 2 ○を混ぜ合わせ、1の上にのせます。
- 3 トースターで焼き色がつくまで5分ほど焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 バーベキュー おつまみ ワインに合う 缶詰 節約 魚料理
- 料理名
- 居酒屋メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません