お弁当にも☆小松菜のごま和え レシピ・作り方

お弁当にも☆小松菜のごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
湯がいた小松菜に和えるだけです‼️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのきは湯がき、流水で冷まし、食べやすく切り、水気を絞ります。
  2. 2 ボールに○を混ぜ合わせ、水切りした、えのき、小松菜を和えて、出来上がり。

きっかけ

小松菜を食べたくて。

おいしくなるコツ

水気をしっかり切って下さい。

  • レシピID:1780035146
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え簡単おつまみ簡単夕食お弁当 おかず 野菜小松菜
関連キーワード
お弁当 おばんざい 居酒屋メニュー おつまみ
料理名
居酒屋メニュー おばんざい
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る