圧力鍋で簡単時短♪もつ煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは食べやすく切り、分量外の沸騰した湯でさっと湯がいて水気を切る。人参は3~5㎜厚さのいちょう切り、大根は皮をむいて5~7㎜厚さのいちょう切りにする。
- 2 圧力鍋に①、もつ、●を入れて蓋をして強火にかける。圧力がかかったら弱火にして20分煮る。火を止めて圧力が抜けるまでそのまま置いて出来上がり。
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
おいしくなるコツ
モツの下処理 レシピID:1780033991 こちらを参考にしてください
- レシピID:1780034394
- 公開日:2020/03/26
関連情報
レポートを送る
2 件