ワインのおつまみに!☆旬!カマスゴのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カマスゴ(ボイル済み) 10尾
- ニンニクみじん切り 2かけ分
- オリーブオイル 大さじ5
- 塩、黒胡椒 各少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニクみじん切りを入れ火にかけます。
中火でチリチリしてきたらカマスゴを入れます。 -
2
コロコロしながら1〜2分火を止め器に盛り出来上がり。
塩、黒胡椒をさっと振りかけて。 - 3 バケットにのせたり。
- 4 湯がいたパスタをからませたり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 春 おつまみ 春 パーティー イタリア 簡単 魚料理 ワイン 簡単
- 料理名
- アヒージョ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)