ホットサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンにバターを塗り、バターの面を向い合わせにして重ねる。
- 2 2枚ずつセットで広げる。
-
3
具材を乗せる。
ハム、チーズ、冷凍コーン(冷凍のまま)、ケチャップを乗せました。 -
4
余熱しておいたホットサンドベーカーで挟む。
まず、具材が乗っている1枚を乗せ、その上にもう一枚をバターの面を上にして重ねます。 - 5 出来上がり!
きっかけ
忙しい、朝のホットサンドです!
おいしくなるコツ
ケチャップは、つぶつぶ野菜が入ってるのがオススメです! ピザソースだと子どもたちが辛いと言うので… チーズは、ピザチーズでもいいです。 一人分は半つかみくらいです。
- レシピID:1780033332
- 公開日:2020/01/03
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません