粉チーズとにんにくで☆シーザーポテサラだ。 レシピ・作り方

粉チーズとにんにくで☆シーザーポテサラだ。
  • 約10分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
粉チーズとすりにんにくを入れたらシーザーサラダ風。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき8等分ほどにし、鍋で柔らかくなるまで湯がきざるにあるます。
    ボールに入れ熱いうちに酢をまぜ、冷まします。
  2. 2 玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。
    ハムはスライスします。
  3. 3 1のじゃがいもが冷めたら!ハム、玉ねぎ、を混ぜ合わせ、すりにんにく、粉チーズ、マヨネーズを混ぜ合わせ、塩、黒胡椒で味を整え出来上がり。

きっかけ

一品足りなくて。

おいしくなるコツ

熱いうちに酢で下味を。

  • レシピID:1780033216
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ前日に作り置きお弁当 サラダシーザーサラダじゃがいも
関連キーワード
お弁当 冷めても美味しい おつまみ シーザーサラダ
料理名
サラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る