粉チーズとにんにくで☆シーザーポテサラだ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき8等分ほどにし、鍋で柔らかくなるまで湯がきざるにあるます。
ボールに入れ熱いうちに酢をまぜ、冷まします。 -
2
玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。
ハムはスライスします。 - 3 1のじゃがいもが冷めたら!ハム、玉ねぎ、を混ぜ合わせ、すりにんにく、粉チーズ、マヨネーズを混ぜ合わせ、塩、黒胡椒で味を整え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)