カレー風味のキャベツ☆ミンチカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パン、ミンチカツはそれぞれ半分に切りトースターで温めます。
キャベツはざく切りします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、キャベツを炒め、酒、カレー粉、塩、胡椒で味を整え、火を止めます。
- 3 焼けたパンに、練り辛子を塗り、キャベツ、ミンチカツを乗せ、トンカツソースをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カツサンド
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)