簡単!美味しい!ヘルシー!彩り卯の花 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参は3cm長さの細切り、しいたけは分量外の水で戻して薄切り、戻し汁はとっておく。
-
- 2
- フライパンに油をひき、人参を入れてさっと炒める。そこに●、ひじき、しいたけ枝豆を入れて蓋をして5分くらい煮る。そこにおからを入れて炒め煮にする。全体的に味が馴染んだら完成です!
おいしくなるコツ
戻し汁は足りない場合は水を足してください
おからの質感により戻し汁の量が変わります。パサパサの場合は戻し汁を多めに、しっとりしてる場合は少なめに。様子を見て加減してください。
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません