ヘルシー&節約☆もやしカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは2分下ゆでし、ざるにあけ水気を絞り、オリーブオイルとクミンシード、塩を混ぜ合わせます。
レトルトカレーは表示通り湯煎します。 - 2 お皿にご飯、もやしを盛り付け、カレーをかけ、青ネギ乗せたら出来上がり。
きっかけ
ご飯が足りなくて。。
おいしくなるコツ
もやしは水気をしっかり取ってください。 オイルはお好きなものを。クミンシードが合います。
- レシピID:1780032364
- 公開日:2020/03/08
関連情報
- 料理名
- カレーライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません