野菜ちょい足しスクランブルエッグ( *´艸`) レシピ・作り方

野菜ちょい足しスクランブルエッグ( *´艸`)
  • 5分以内
  • 100円以下
イケッピ
イケッピ
朝の定番になりつつあります(^ν^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、食べやすい大きさにザク切り、ツナ缶は水気を切っておきます(^ν^)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、小松菜を炒めます(^ν^)小松菜の葉っぱに火が通ったくらいで、ツナと豆を加え全体的混ぜ合わせます(^ν^)
  3. 3 溶き卵をフライパンに回し入れて、火を弱火にしお好きなタイミングでスクランブルして完成です(^ν^)

きっかけ

朝食の定番です(o^^o)

おいしくなるコツ

我が家は、半熟のタイミングでスクランブルしてます(^ν^)

  • レシピID:1780031938
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理フライパン一つでできるツナ缶小松菜朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
朝食 野菜 簡単
料理名
野菜ちょい足しスクランブルエッグ(*'ω'*)
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る