みょうがとツナの柚子胡椒マヨ☆冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みょうがは根本をカット。縦半分にカットして千切りに。さっと水にさらし水分を切る。
- 2 大葉は細切りにしてさっと水にさらし水気を切る。
-
3
パスタを袋に表示されている通りに塩ひとつまみ(分量外)入れ茹でる。
茹であがったら冷水に取り水気を切る。 -
4
ボウルに◆を入れ混ぜる。
1と2と3のパスタを加え混ぜ合わせる。 - 5 器に盛り付け炒りゴマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜて和えるだけで簡単♪