エリンギとセロリの葉の簡単ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- エリンギ 5cm長さを5本
- 醤油 小1/2
- おろしニンニク 小1
- オリーブ油 大1
- セロリの葉 10cm長さを3本分
作り方
- 1 エリンギは細切り、セロリの葉は細かく切る。
- 2 フライパンに油をひきにんにくを入れて、香りが出たら➀を入れて炒める。全体的に火が通ったら醤油を回し入れてさっと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)