ガリを使って!手羽元と大根の甘酢生姜煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は1cm厚さのいちょう切りにする。
鍋に肉の皮面を下に入れてさっと全面に火を通す。肉の色が白くなったら残りの材料を入れて蓋をして30~40分煮る。 - 2 大根の芯がなくなり、全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お寿司等についてきたガリ、余ってませんか?
有効活用しちゃいましょ!