冷凍海老でガーリックシュリンプ レシピ・作り方

冷凍海老でガーリックシュリンプ
  • 5分以内
  • 100円以下
しまゆず
しまゆず
ささっと炒めるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする
    フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを中火で炒める
  2. 2 にんにくの香りがたってきたら
    えびを凍ったまま炒める
  3. 3 塩、ブラックペッパー、パセリをふる
  4. 4 えびに焼き色がつけば完成

きっかけ

冷凍のえびを沢山買ったので

  • レシピID:1780030565
  • 公開日:2019/05/31

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビフライパンだけでおつまみ簡単おつまみガーリック・にんにくむきえび
しまゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る