小エビのサラダ レシピ・作り方

小エビのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
しのぶぶぶ
しのぶぶぶ
簡単です

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビはボイル済みのものは解答、ボイル前の場合は、しっかりボイルしてください
  2. 2 マヨネーズ、ケチャップ、オリーブオイル、にんにく、塩コショウ、練乳は混ぜておきます
  3. 3 2で混ぜたものにエビを入れてよく絡めます
  4. 4 レタスはちぎって洗います
  5. 5 レタスを盛り付けて、その上に3のエビを盛り付けて、最後にチーズをかければ完成です!

きっかけ

サラダが欲しかったので!

おいしくなるコツ

ドレッシング!

  • レシピID:1780030357
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る