大根の皮のガレッド レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 大根の皮は、耐熱容器に入れてコンソメスープを加えて電子レンジ600w3分で加熱しておきます
-
2
電子レンジでチンした大根の皮はよく水気を切ります。
そこに、卵、片栗粉、ピザ用チーズ、塩コショウを入れて混ぜます - 3 予熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、よくなじませたら、2を入れます!
- 4 そうしたら、ヘラなどで、よく押し付けて薄くして固まるまで弱火〜中火で加熱します
- 5 最後はひっくり返して焼き目がつけば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません