簡単一品!水菜と豚肉の生姜味噌炒め レシピ・作り方

簡単一品!水菜と豚肉の生姜味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
作りおき豚肉の生姜味噌をアレンジ

材料(2人分)

  • 水菜 1/3袋
  • 塩コショウ 少々
  • 豚肉の生姜味噌 お玉1杯強
  • ID 1780029143

作り方

  1. 1 水菜は3cm長さに切る。
    フライパンに油をひき、豚肉の生姜味噌を入れてさっと炒める。温まったら水菜、塩コショウを入れてさっと炒め合わせる。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780029120
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単夕食使い回しおかずお弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る