簡単一品!水菜と豚肉の生姜味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1/3袋
- 塩コショウ 少々
- 豚肉の生姜味噌 お玉1杯強
- ID 1780029143
作り方
-
1
水菜は3cm長さに切る。
フライパンに油をひき、豚肉の生姜味噌を入れてさっと炒める。温まったら水菜、塩コショウを入れてさっと炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)