ピリ辛茗荷ダレで食べる鶏ハムサラダ レシピ・作り方

ピリ辛茗荷ダレで食べる鶏ハムサラダ
  • 1時間以上
しまゆず
しまゆず
よだれ鶏風!
茗荷の風味が淡白な鶏によく合います!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉はレシピID:1780027678を参考に鶏ハムを作る
    茗荷はみじん切りにして◎と合わせておく
  2. 2 レタスは1㎝幅くらいのざく切りにして器に盛っておく
  3. 3 鶏ハムを薄くスライスし、レタスの上に盛って茗荷ダレをかけたら完成

きっかけ

茗荷が安く手に入ったので、よだれ鶏っぽくしてみました

  • レシピID:1780028210
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムお肉を使ったサラダラー油・食べるラー油鶏むね肉みょうが
しまゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る