【独居自炊】主役インゲン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インゲン 200g
- 塩、オリーブオイル 各適量
作り方
- 1 インゲンを塩とオリーブオイルでじっくり炒める。以上。
きっかけ
美味しい塩とオリーブオイルがあれば、野菜も立派なメインになります。 ちなみに本日の付け合わせはツナ缶です。
おいしくなるコツ
やわらかく、軽く焦げ目がつくまで、じっくり炒めると甘みが出ます。 冷凍インゲンでも美味しく出来ます。
- レシピID:1780027897
- 公開日:2019/02/24
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンカママ2022/12/14 16:22ハーブソルトで作ってみました。いいおつまみになりました、