簡単一品!水菜と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は4㎝長さに切る。肉は1㎝幅に切る。
- 2 フライパンに油、ニンニクを入れて香りが出たら肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら、味噌、酒、ごま、砂糖を入れて炒め合わせる。ほぼ全体的に味が馴染んだら水菜を入れさっと炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りつか❅*°2021/03/17 20:47作ってみました☺️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)