水菜たっぷりのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を2cmくらいの長さにきざむ。
- 2 ボウルに◯の材料を混ぜ合わせ、水菜を加えてざっくり混ぜる。
-
3
フライパンを温め、ごま油をひき、2の生地を全て流し入れてフライパンに薄く広げて焼く。
両面焼けたら完成です。
お好みのタレやポン酢を添えてください。
きっかけ
水菜をたくさんいただいたので、水菜だけで作ってみたのがきっかけ。家族に好評だったのでそれ以来よく作っているレシピです。
おいしくなるコツ
ポン酢で食べるのがオススメです。
- レシピID:1780025851
- 公開日:2019/03/07
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112020/02/14 14:32美味しくできました♡