鶏むねひらたけのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンポリ袋に、薄く切った鶏むね肉、◆印を入れてやさしくもみ込みます。
-
2
フライパンにマヨネーズを中火で熱し、鶏肉を並べ、ひらたけも同時に炒めコショウを振る。
裏返して炒め、鶏肉に火が通りましたらポン酢を加えさっと炒める。 - 3 鶏肉ひらたけのマヨポン炒めの完成です。
-
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011 -
5
牛小間でつくる『チンジャオロース』
ID:1780023793 -
6
マグロ カマ炙り焼き
ID:1780019601 -
7
モッツアレラの焼き桃キャラメリゼ
ID:1780019209 -
8
マグカップでスイートポテト
ID:1780025343
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2018/12/18 19:40美味しかったです(^-^)
マヨネーズでコクとジューシーさが増して
ポン酢の酸っぱさが食欲をそそる一品。