鮭のバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に、塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを入れて焦がさないように溶かす。
- 3 2のフライパンに、鮭を入れ、バターをスプーンで回しかけながら、火を通していく。
- 4 裏面も同じように焼く。
- 5 火が通ったら醤油とみりんを回しかけ、焦げ目をつけ火を止める。
- 6 お皿に、レタスを盛り、鮭を盛る。
- 7 フライパンに残ったバターソースを鮭にかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鮭のバターソティ-
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません