チーズもやしのとん平焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を中火で熱し、混ぜ合わせた◆印を流し込む。
天かす、もやし、シュレッドチーズをまんべんなく広げ、
蓋をして弱火~中火の間で4分程度蒸し焼きにする。 -
2
フライパンを傾けてお皿へと生地を少しずつ滑らせ、生地が半分下りたところでフライパンを折り返して折り畳む。
上に※印をかける。刻みネギを散らし、
チーズもやしのとん平焼きの完成です。 -
3
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
鯖のハニーレモン弁当
ID:1780023607 -
4
ごろっと野菜とシャウエッセンの食べるスープ
ID:1780023579 -
5
豚ひき肉の酢豚風うどん
ID:1780023423 -
6
フードプロセッサーで◎人参バターのジャム
ID:1780019536 -
7
できるだけ簡単に作るミートスパゲティー
ID:1780019026
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしでヘルシー、もぐもくとん平焼き!