シュレッドビーフ&たまご☆バゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 15㎝
- バター 5g
- リーフレタス(一口大にちぎる) 3~5枚
- ミートデコレ切り落としシュレッドビーフ 30g
- ◆ゆで卵 1個
- ◆マヨネーズ 大さじ1
- ◆プレーンヨーグルト(無糖) 小さじ1
- ◆塩・ブラックペッパー 各少々
作り方
-
1
ゆで卵をフォークで潰しながら
◆を混ぜ合わせておく。 - 2 バゲットは切り離さないように横に切り込みを入れて、トースターで軽くトーストする。
- 3 2の切り込みにバターを塗り、レタス、シュレッドビーフ、1の◆を順にサンドして完成☆
-
4
◆日本ハム
ミートデコレ
切り落とし
シュレッドビーフを
使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンゆで卵
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カフェ風のバゲットサンド♪
朝食やランチにどうぞ☆