シュレッドビーフ&たまご☆バゲットサンド レシピ・作り方

シュレッドビーフ&たまご☆バゲットサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
シュレッドビーフとたまごのとっても美味しい
カフェ風のバゲットサンド♪
朝食やランチにどうぞ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をフォークで潰しながら
    ◆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 バゲットは切り離さないように横に切り込みを入れて、トースターで軽くトーストする。
  3. 3 2の切り込みにバターを塗り、レタス、シュレッドビーフ、1の◆を順にサンドして完成☆
  4. 4 ◆日本ハム
    ミートデコレ
    切り落とし
    シュレッドビーフを
    使用しました。

きっかけ

シュレッドビーフを用いたレシピを考えた。

おいしくなるコツ

シュレッドビーフとたまごは相性抜群です♪

  • レシピID:1780020514
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンゆで卵
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る