炙りマヨ明太子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に◆印をしゃもじで混ぜます。
-
2
酢めしを耐熱どんぶりに盛り付けたらマヨネーズをかけ、バラシ明太子を中央にのせて
トーチバーナーで明太子を半生程度に
香ばしく炙ります。 -
3
貝割れ大根と刻みのりを散らしたら、
炙りマヨ明太子丼の完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
ぶりしゃぶ
ID:1780020170 -
5
梅の花ちらし寿司
ID:1780020168 -
6
サーモン炙りちらし寿司
ID:1780020148 -
7
ホームベーカリーで餅こね◎
伊予柑ピール入り切り餅
ID:1780020153 -
8
キウイフルーツ大福
ID:1780020010
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)