タラとタラコの里芋煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に皮をむいた里芋、◆印を入れて沸かし、
蓋をして、吹きこぼれないようにして弱火で
13分程度煮ます。 -
2
里芋が柔らかくなっていたら、
タラの切り身、半分にカットした明太子を入れて
中火で1~2分煮ます。 - 3 タラとタラコの里芋煮の完成です。
-
4
[レシピ紹介]-----
湯豆腐のくずかけ明太子
ID:1780019769 -
5
塩もみ白菜で炒めます!
タラとベーコンの白菜炒め
ID:1780019675 -
6
タラの味噌ミルクスープ
ID:1780019820 -
7
銀鮭と大根のマリネ
ID:1780019751 -
8
ホームベーカリーで餅こね◎海老のかき餅
ID:1780019818
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯によく合う一品。