とん辛汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋、人参、白菜、白ネギ、戻した干し椎茸、
豚バラ肉を小さくカットします。 -
2
鍋に干し椎茸の戻し汁、里芋、人参、白菜、椎茸、
豚肉、◆を入れて沸かす。
沸いたら弱火~中火で8分程度煮ます。 -
3
白ネギを加えて1~2分煮て、
里芋が柔らかくなっていたら味噌を溶かし入れ火を止める。 - 4 とん辛汁の完成です。
-
5
[レシピ紹介]------
電気圧力鍋で◎牛スジ煮込みカレー
ID:1780019832
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁とうがらし・葉唐辛子豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません