イカと蓮根のさっと煮 レシピ・作り方
![イカと蓮根のさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a278fc2b721d913fc2d33e2d55ac23b3a2766302.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レンコンを洗う。
イカは内臓を取り出し、共に食べやすい大きさにカットします。 -
2
小鍋にレンコンと◆印を入れて沸いたら
弱火で5分程度煮ます。
そしてイカを加えて1~2分さっと煮ます。 -
3
イカと蓮根のさっと煮
の完成です。 -
4
[レシピ紹介]-----
竹炭で泥ソース焼きそば‼
ID:1780019846 -
5
イカ白菜のたらこあんかけ丼
ID:1780019850 -
6
ごぼうと鯛の甘辛煮
ID:1780019236 -
7
大根のつみれはんぺん焼き
ID:1780019718 -
8
ぶりの照り焼き
ID:1780019719
関連情報
![所沢とっくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48337026ec78ed708d343607d73cc3f533f77773.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めんつゆで簡単な煮物のレシピ。