ツナ&塩昆布☆和風パスタ レシピ・作り方

ツナ&塩昆布☆和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
混ぜて和えるだけで、とっても美味しい
和風パスタの完成☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に表示されている通りに塩ひとつまみ(分量外)入れ茹でる。
  2. 2 大きめのボウルに◆を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 1が茹であがったら、水気を切り2に入れる。水菜を加え和えるように混ぜ合わせる。
    ※味を見て必要であれば塩(分量外)を加える。
  4. 4 3を器に盛りブラックペッパーを振る。

きっかけ

塩昆布があったので。

おいしくなるコツ

隠し味のはちみつでマイルドな口当たりに♪ 塩昆布の量などはお好みで加減してネ☆

  • レシピID:1780019500
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る