たたききゅうりのバジルマスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バジルの葉を細かく刻みます。
- 2 ボイルに粒マスタード、ごま油、塩、砂糖を入れて混ぜておきます。
-
3
きゅうりをげんこつで押し潰します。
あとは手で割いて小さくします。 - 4 ボイルにきゅうり、バジルを加え和えます。
-
5
たたききゅうりのバジルマスタードの完成です。
バジルのいい香りにきゅうりのパリパリ。
おかずもう1品やおつまみなどに○ -
6
[レシピ紹介]───────────
バジルの酢みそ和え
ID:1780019089 -
7
モッツァレラチーズのバジルリゾット
ID:1780019096 -
8
ちくわのバジル炒め
ID:1780019043 -
9
バジルとチーズのホットサンドで♪
モーニングセット
ID:1780019097 -
10
にんにくとイカの酢の物
ID:1780019137
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にも。