サラダのバジル酢みそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バジルは枝から葉を摘み、
葉をすり鉢でよくすります。 - 2 バジルがすれたら酢、味噌、みりん、ハチミツを加えてよく混ぜます。
- 3 トマト、きゅうりは薄切りにして盛り付けます。
-
4
バジルの酢みそをかけて♪
爽やかなサラダのバジル酢みそ和えの完成です。 -
5
─────[夏野菜 姉妹レシピ紹介]─────
きゅうりとしその青梅和え
ID:1780019053 -
6
パセリのきんぴら
ID:1780019054 -
7
ちくわのバジル炒め
ID:1780019043 -
8
焼きナス
ID:1780019052
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏野菜を美味しく頂きます