野菜たっぷりスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、じゃがいもとピーマンは細切り、ミニトマトは半分、ソーセージは5mm幅に切っておく
-
2
サラダ油を熱し、フライパンで1を炒め、塩胡椒で味をととのえる
(今回はスキレットを使いました) -
3
野菜類に火が通れば溶いた卵を入れて火を通す。
蓋をして中までしっかり火を通してください。 - 4 お好みでケチャップをかけて完成です
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管理栄養士きゃさりん
7年間管理栄養士として働き、今は旦那専属の管理栄養士をしています。
「食」って「人を良くする」ってかくのに仕事で使っていた食材には中国産が多く疑問をいだいていました。
今はオーガニックとまではいきませんが無理しない程度に無農薬・減農薬の食事を心がけています。
食事や旅行等についてのブログもやっています。http://catherine-recipe.net/
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うろちょろ2018/12/22 13:34野菜も入って、メインになるメニューですね!
おいしくいただきました♪
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