納豆冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは麺より細く極千切りに、
トマトはだいたいで1㎝角、
ベーコンも千切りにします。 -
2
はじめにベーコンはフライパンで油を引かずに、
こんがり焼いておきます。 -
3
そのフライパンにたっぷりの湯を沸かし、
麺を市販の冷やし中華の表記に従った茹で時間で茹でます。 - 4 ジャーっともみ洗いします。
- 5 納豆はネバネバ混ぜておきます。
-
6
器に麺、キュウリ、トマト、ベーコン、納豆を盛り付けて、刻みのりを散らして完成です。
冷やし中華アレンジ。
麺に合う納豆ベーコン♪
美味しいですよ。 -
7
[姉妹レシピ]
蒸鶏冷やし中華ID:1780018894 - 8 ピリ辛肉みその油そばID:1780018963
-
9
酒粕で漬けた鶏で棒々鶏
ID:1780018999 -
10
納豆トースト♪モーニングセット
ID:1780018943 -
11
納豆トマトのオムレツ♪モーニングセット
ID:1780018911 -
12
[夏でも熱々レシピ]
石焼ビビンバID:1780018771 - 13 濃いカレーうどんID:1780019001
-
14
夏メニュー
さっぱりレモンの照り焼きチキン
ID:1780019138 -
15
夏おでん
ID:1780019381
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません