あっさりだけど濃厚?!もやしとニラの豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ニラは2㎝長さに、肉は食べやすく切る。
- 2 フライパンに肉、もやしを入れて炒める。肉に火が通ったら、塩コショウ、ニラを入れてさっと混ぜる。最後にあらかじめ溶いておいた生姜、醤油を回し入れて強火でさっと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)