菜の花と人参の彩り肉巻(^○^) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は、1cm角位
で縦長に切ります(^○^)菜の花は40秒、人参は1分位、下茹でします(・o・) - 2 菜の花と人参を、豚コマ肉で巻き、塩コショウを振ります(^○^)
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、肉巻を並べて焼きます(^○^)お肉にしっかり焼き色を付けたら完成です\(-o-)/
きっかけ
子供が食べやすいように、菜の花を肉巻にしてみました(・o・)
おいしくなるコツ
菜の花、人参を下茹でしてください(・o・)
- レシピID:1780018373
- 公開日:2017/02/28
関連情報
- 料理名
- 菜の花と人参の彩り肉巻(^○^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません