白身魚のふわっふわ磯辺焼き レシピ・作り方

白身魚のふわっふわ磯辺焼き
  • 約10分
xxxもふもふxxx
xxxもふもふxxx
柔らかいので崩れないように注意。

材料(2人分)

  • 白身魚の切り身(たら) 2枚
  • 塩こしょう 少々
  • 青のり 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • バター ひとかけら

作り方

  1. 1 白身魚の切り身に塩こしょうして青のりを散らします。
  2. 2 小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで両面をしっかり焼いたらできあがり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1780018315
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理小麦粉
xxxもふもふxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る