岩のりで簡単!お箸で食べる和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沖縄のあおさでのりの佃煮を作る
レシピID:1780018011
市販のものでも構いません - 2 分量外の塩を入れた鍋でパスタをゆがく
- 3 アスパラガスの根元の硬い部分を落とし、斜めに切り、茹でる
- 4 フライパンに油をひき、アスパラガスとえのきを炒めて塩胡椒で味付けをする
- 5 のりの佃煮を入れてさっと炒める
- 6 パスタと茹で汁大さじ1程度をフライパンに入れ、薄口醤油を加え、完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません