べんりで酢できゅうりの酢の物 レシピ・作り方

べんりで酢できゅうりの酢の物
  • 5分以内
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
べんりで酢に野菜を漬けておくだけで簡単に酢の物ができます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーで薄く切る
  2. 2 きゅうりの上にじゃこをいれる
  3. 3 べんりで酢をきゅうりが半分浸かる程度いれる

    きゅうりがくったりとして浸かれば完成

きっかけ

夏に酢の物が食べたくなるので

おいしくなるコツ

漬けておくだけで簡単に夏にぴったりの酢の物ができます。

  • レシピID:1780017849
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
べんりで酢できゅうりの酢の物
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る