やみつき♪切り干し大根とにんじんのツナマヨネーズ レシピ・作り方

やみつき♪切り干し大根とにんじんのツナマヨネーズ
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
作りおきができます。冷蔵庫で4日くらい保存できるからお弁当に便利。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はお湯で戻して水気をしっかりと絞り、食べやすく切る。にんじんは細切りにしてレンジで1分半くらい加熱し、水気を絞る。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れてよく和える。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780017094
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根鉄分の多い食べ物作り置き・冷凍できるおかずにんじんツナ缶
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る