ウィンナーとにらのオープン卵焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ウィンナーは斜め切り、にんじんはなるべく薄い細切りに、にらは2cm長さに切る。
- 2 フライパンにウィンナー、にんじんを入れて炒める。火が通ったら、ニラ(、塩)を入れてさっと炒めて、溶き卵を回し入れる。
- 3 弱火で蓋をする(20~40秒)。卵が好みの固さになったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りキレイ。お弁当のおかずにも。