我が家の定番。切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![我が家の定番。切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6680816a2c75d4819734f90405c92e24b4df715f.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻しておく。
にんじんは千切りにする。 - 2 フライパンにごま油と水気を絞った切り干し大根・にんじんを入れて軽く炒める。
-
3
油がなじんだら、○の材料を入れて約10分煮る。
材料がやわらかくなったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
![ha.ru.ko](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b3c514c5ebe41a49316dfa96b983ed6cd57240.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件