かいわれ大根としらすの簡単スクランブルエッグ レシピ・作り方

かいわれ大根としらすの簡単スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
カルシウムアップになりそうです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かいわれは根元を切り落として細かく切る。
  2. 2 材料を全て混ぜておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、②を流し入れる。
    底面は火が通り、表面はとろとろの状態で火を止める。スプーン等でザックリ混ぜながら、成型していく。卵が好みの硬さに固まったら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780016704
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカルシウムの多い食品の料理黄色系のおかずしらすかいわれ大根
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る