サーモンのタルタル風☆カルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのタルタル風☆カルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
ケイパーはサーモンに合います(^o^)ワインが進みます^^;

材料(3人分)

  • サーモン 1さく
  • *玉ねぎみじん切り 1/6個分
  • *にんにくみじん切り 1かけ分
  • *ケイパー粗みじん切り 大さじ1強
  • *レモン汁 大さじ1
  • *オリーブオイル 大さじ2〜3

作り方

  1. 1 サーモンを1センチ弱の角きりにします。
  2. 2 *をよく混ぜ合わせ、サーモンを入れ、優しくまぜて、出来上がり。

きっかけ

ワインのお供に。

おいしくなるコツ

ソースはよく混ぜ合わせ、しばらくなじませると、美味しいです。

  • レシピID:1780016443
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ簡単おもてなし料理簡単おつまみサーモンサーモンのマリネ
関連キーワード
タルタル おもてなし パーティー 前菜
料理名
カルパッチョソース
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る