ポルチーニ茸のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ポルチーニ茸は水で戻します。パスタは塩を入れた水が沸騰した中に入れ、表示時間1分少なく湯がきます。
- 2 フライパンにバターを入れ火にかけ。にんにく、ポルチーニ茸を炒めます。香りが出たら、戻し汁、白ワインを入れ、少し水分を飛ばします。
- 3 湯がいて、湯切りしたパスタ、牛乳、生クリームを入れ、絡ませます。粉チーズを入れ、塩で味を整え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)