黒胡椒たっぷり☆白菜とベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすく切ります。ベーコンはスライスします。
- 2 鍋にオリーブオイルを引きベーコンを炒め、ベーコンの脂が出てきたら白菜をさっと炒め、水、ブイヨンを入れます。
- 3 沸いたら中火にし、10分ほど煮込み、塩、黒胡椒で味を整え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)