鴨肉のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水と塩を鍋に入れ火にかけ、沸いたらスパゲッティを表示時間の1分短く湯がきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを焼きます。香りが出たら鴨を入れ焼きます。中火の弱めで、焼き、塩を振ります。
- 3 色が変わったら、パスタの煮汁を1/4カップ程入れ煮ます。
- 4 湯がいたパスタを入れ、水分が飛ぶまで、絡ませます。
- 5 お皿に盛り付け、ネギをかけて、黒胡椒を回しかけ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません