簡単おつまみ☆豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/4丁
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに巻き、重しをしてしっかり水切りします。
- 2 耐熱容器に豆腐を入れ、チーズをのせて、トースターで5〜8分焼きます。チーズが溶けたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐ステーキ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)